首屆中國文旅博覽會開幕在即,全市營造濃厚氛圍!

2020-09-12 16:59:00 來源:魯網 大字體 小字體 掃碼帶走
打印

  魯網9月12日訊 9月10日, 濟南龍奧周邊、旅遊路、經十路沿線等重點路段均迎來了首屆中國國際文化旅遊博覽會宣傳道旗的懸掛。在傳統宣傳方式的基礎上,通過在主要道路設立“宣傳道旗”,最大限度把文旅博覽會的即將開展盛況宣傳出去,擴大博覽會的影響力與周邊輻射力,讓市民和遊客都能深切感受山東文化、濟南文化的豐厚底藴以及獨特魅力,推動博覽會宣傳工作持續不斷升温。

  據瞭解,9月17日,以“促文旅融合 展全面小康”為主題的首屆中國國際文化旅遊博覽會正式開展。本屆博覽會主會場設在山東國際會展中心,室內外總展覽面積近10萬平米,分為11個線下展區。除主會場外,本屆博覽會還設立了14家分會場,進一步推動全市各區縣文化創意產業發展。(本網記者)

責任編輯:劉新
分享到: